Новая услуга – видеонаблюдение

14.06.2017

В скором времени мы планируем запуск новой услуги – видеонаблюдение. Прежде чем предложить нашим абонентам новую услугу, сотрудники тщательно её протестировали, выделили плюсы и пришли к выводу – видеонаблюдение это круто.
Теперь наша главная цель доказать это абонентам. Мы хотим на простом языке объяснить это Вам, без технических терминов и характеристик, понятных далеко не каждому.

Идея внедрить дополнительную услугу родилась случайно. На очередном совещании обсуждая нашу абонентскую базу частного сектора, зашёл разговор о том, что при выборе жилья, зачастую покупатели предпочитают квартиру, а не более интересное предложение дома в частном секторе. Причина этого – страшно, люди переживают за свою безопасность. Вдруг во двор залезет вор, вдруг нас в это время не будет дома и там уже фантазию не остановить. И мы задумались над этим всерьёз. Лично я проживаю уже больше 10 лет в собственном доме, который находится далеко от центра города и у меня нет видеонаблюдения. Посоветовавшись дома, было принято решение – устанавливаем.
Выбрать подходящую компанию оказалось не так и просто. Нюансов очень много, главными критериями при выборе были-простота использования и настройки, многофункциональность и конечно же цена. После тщательного поиска и анализа предложений мы остановились на ХЕОМА. Данная программа удовлетворила все наши требования. Работает с любой операционной системой, везде одинаковый понятный интерфейс, удобный конструктор модулей и функций: распознавание лиц и номеров, детектор движения, дыма.

[ultimate_spacer height=”42″][ultimate_carousel slides_on_desk=”3″ slides_on_tabs=”2″ slides_on_mob=”1″]

[/ultimate_carousel]

Огромный плюс это простота настройки – не нужно быть программистом чтобы все настроить.
Правильно смонтированная и хорошо настроенная система наблюдения позволяет не только наблюдать за домом, но и автоматизировать действия в случае возникновения проблем.

[ultimate_spacer height=”42″][ultimate_carousel slides_on_desk=”2″ slides_on_tabs=”1″ slides_on_mob=”1″]

[/ultimate_carousel]

Xeoma умеет распозновать на фото движение, дым, забытые объекты и реагировать на это включив вовремя сигнализацию или же систему пожаротушения.
На данный момент ведётся активная работа над тем, чтоб стать официальным дилером ХЕОМА и дать возможность нашим абонентам ощутить все преимущества безопасного проживания в частном секторе.
Имея большую абонентскую базу, мы планируем предоставить абонентам новую перспективную дополнительную услугу – современное цифровое видеонаблюдение.