Увеличение стоимости услуги кабельного телевидения

23.01.2017

Уважаемые абоненты!

C 1 января 2017 года вступили в силу изменения в Закон Украины «О телевидении и радиовещании», согласно которым украинские национальные телеканалы были исключены из Универсальной программной услуги и теперь могут транслироваться в кабельных сетях исключительно на коммерческой основе.
Дальнейшая трансляция 24 украинских платных телеканалов сказалась на стоимости услуги кабельного телевидения: стоимость тарифов кабельного телевидения, с 01.02.2017 года :
1. Пакет “КТВ социальный” будет составлять 39 гривен,
2. Пакет “КТВ вселенная” будет составлять 59 гривен,
3. Пакет “КТВ вселенная” для частного сектора – 59 гривен.
Телеканалы «Украина», «НЛО» и «Индиго» исключены из наших пакетов вещания в связи с тем, что условия их трансляции оказались неприемлемы. Вместе с тем абоненты, дома которых оборудованы коллективными эфирными антеннами, могут по-прежнему бесплатно смотреть телеканалы Украина и НЛО в аналоговом формате.
Повышенные тарифы на аналоговое кабельное телевидение вступают в силу с 01.02.2017 года, но абонентам, оплатившим услуги КТВ до 1 февраля 2017 года, услуга будет предоставляться по старой цене весь оплаченный период, а повышение цены услуги будет компенсировано за счет компании.
Детальней о стоимости пакетов Вы можете узнать на странице тарифов.
С уважением, команда Кристалл.