Изменение в списке каналов IPTV

29.12.2016

Уважаемые абоненты!

В связи с вступлением в силу с 01.01.2017 года изменений в Закон Украины «О телевидении и радиовещании», которыми из списка бесплатной универсальной программной услуги (УПУ) был исключен ряд общеукраинских телеканалов, и нежелании медиа-групп искать компромисс в решении вопроса их бесплатной трансляции в кабельных сетях нашего провайдера, мы вынуждены прекратить их трансляцию по технологии IPTV с 1 января 2017 года.

Телеканалы, которые исключены из списка УПУ и не будут транслироваться в технологии IPTV с 01.01.2017:
— каналы Inter Media Group: «Интер», «НТН», «Мега», «Enter-фильм», «Пиксель», «K1», «K2», «Zoom» и «EuroNews»;
— каналы StarLightMedia: «СТБ», «ICTV», «Новый канал», «QTV», «М1» и «М2» ;
— каналы 1+1 media: «1+1», «2+2», «ТЕТ», «ПлюсПлюс», «Униан ТВ» и «Бигуди» ;
— каналы Медиа Группа Украина: «Украина», «НЛО TV» и «Индиго TV».

Данные изменения не коснутся аналогового кабельного телевидения так как в многоэтажных домах данные телеканалы принимаются и ретранслируются через систему коллективных эфирных антенн. Мы делаем все возможное, чтобы наши абоненты и дальше могли наслаждаться просмотром любимых телеканалов, поэтому будут проведены технические работы по изменению способа приема сигнала.
Мы надеемся, что медиа-группы всё же повернутся лицом к зрителю и сядут за стол переговоров в вопросе нахождения компромисса их бизнес интересов и прав наших абонентов на получение объективной и достоверной информации. Приносим свои извинения за временные неудобства.

С уважением, Ваш интернет-провайдер.