Скажи «нет» кодированию спутникового телевидения

26.11.2019

С нового года будет закодирован сигнал на спутнике, в результате чего многие украинские телеканалы исчезнут с бесплатного доступа.
Это касается тех, кто смотрит спутниковое телевидение. В целом украинский зритель попрощается с бесплатным просмотром топовых украинских каналов: 1+1, 2+2, ТЕТ, Бигуди, Униан, Плюсплюс, ICTV, СТБ, Новый канал, М1, М2, это ТВ, ТРК Украина, НЛО ТВ, Индиго, Интер, НТН, К1, Пиксель, К2 Enter-фильм, Мега, Zoom (всего 23 ведущих каналы).
Когда появится белый шум на экране?
Украина перейдет на новый формат 20 января 2020. С 4 ноября 2019 годы уже началось кратковременное кодирования некоторых каналов.
Кого не коснется кодирования?
Наших абонентов кабельного и цифрового ТВ ждем отличная новость — их не коснется кодирования. Вы с легкостью сможете смотреть и дальше легально все украинские каналы и ничего не бояться. Если Вы наш интернет-абонент до сих пор не пользуетесь телевидением от Кристалл Телеком — поспешите подключить цифровое или кабельное телевидение.
Не хочешь отставать?
Не стоит ждать пока Вам отключат спутниковое — стоит искать качественную и современную альтернативу. Уже давно и бурными темпами развивается цифровое и кабельное телевидение. Выберите официального провайдера, которым мы и есть, и позаботьтесь заранее о пересмотре каналов.
Интернет-провайдер Кристалл Телеком предлагает продлить ежевечерний телепросмотр с нами! Как? Очень легко. Подключайте цифровое (IPTV, DVB-C) или кабельное телевидение и не ищите компромиссов — смотрите то, что хотите: реалити-шоу, познавательные передачи, мультфильмы с детьми или болейте за любимую футбольную команду всей семьей.
Мы готовы обеспечить каждого современным телевидением без возможности блокировки.
С уважением, интернет-провайдер Кристалл Телеком.